LEARN!

pan

Урок 1: Кухонный инвентарь. Часть 1


Для начала стоит обзавестись основным оборудованием. В этом уроке я приведу список инвентаря, который беспроигрышно будет смотреться на любой кухне.

Читать далее >

Урок 1: Кухонный инвентарь. Часть 2


В этом уроке поговорим о кухонном инвентаре не самой первой необходимости. Без этих предметов легко можно обойтись, однако, если вы серьезно увлекаетесь кулинарией и хотите, чтобы ваши блюда были еще вкуснее, а процесс готовки приятнее, то можете смело обзавестись чем-нибудь из предложенного списка.

Читать далее >

pan
woman

Урок 2: Основы кулинарной науки. Часть 1


Даже самые точные и подробные рецепты не подарят вам такой уверенности на кухне, как знание базовых кулинарных техник. В этом уроке вы узнаете, из каких основных компонентов состоит наша еда, и какие процессы происходят в ней во время приготовления.

Читать далее >

Урок 2: Основы кулинарной науки. Часть 2


В предыдущем уроке мы выяснили, что такое тепло, и как оно влияет на компоненты пищи. Теперь пришло время разобраться, как мы можем передать его в продукты. В кулинарии существует 3 основных способа передачи тепла: кондукция, конвекция и излучение.

Читать далее >

woman